Hauptgerichte

Unsere Chefköchin empfiehlt

mit gerösteten Zwiebeln und Bratensauce(E, F, I, K, L, 2, 4), dazu Röstkartoffeln
paniert(A, I) oder natur, mit hausgemachten Pommes-Frites. Auf Wunsch auch mit Bratensauce(E, F, I, K, L, 2, 4)
Schnitzel vom Kalb paniert(A, I) oder natur, mit Rahmsauce(E, F, I, K, L, 2, 4) oder Bratensauce(E, F, I, K, L, 2, 4), dazu Kroketten
Argentinisches Rostbeef mit gerösteten Zwiebeln. Dazu hausgemachte Spätzle(A, F, I) oder Bratkartoffeln
Schweinefilet in Rahmsauce(E, F, I, K, L, 2, 4), dazu hausgemachte Spätzle(A, F, I)
Geschmortes Lammfleisch mit Spaghetti(A) oder Basmati-Reis
Schweinerückensteak, Rinderleber, Fleischspieß vom Schwein und Schweinehack-Fleischröllchen(I) mit Tsatziki-Sauce(F, D) und hausgemachten Pommes-Frites.
Jakobsbrunnen-Teller auch als Platte für mehrere Personen möglich!
Hähnchenspieß, Lammkotelett, Schweinefilet und griechischer Bauernwurst vom Schwein(E, F, L, 2, 4), mit Tsatziki-Sauce(F, D) und Bratkartoffeln.
Elena-Teller auch als Platte für mehrere Personen möglich!
Schweinefleisch mit Paprikastreifen aus der Pfanne (leicht scharf), mit hausgemachten Pommes-Frites.
Gerne auch als große Pfanne für mehrere Personen möglich!
Auf Pfannengemüse der Saison und Kartoffeln

Allergene - Zusatzstoffe

A - Getreideprodukte (Glutenhaltig)
D - Schwefeldioxide und Sulfite
E - Sellerie
F - Milch und Laktose
I - Eier
K - Senf
L - Soja
2 - mit Konservierungsstoff
4 - mit Geschmacksverstärker